Рецепт сырного супа с красной рыбой

Блюда из сыра

Рецепт сырного супа с красной рыбойТак случилось, что у Ваниного дедушки из Лиды  (кто еще не знает Ваня - это мой сынок) буквально на прошлой недели закончился отпуск, часть которого он провел со своим внуком. Пока дед занимался с Ваней, я готовила обед, при этом очень хотелось сделать что-то новенькое и очень вкусное. В результате делюсь с вами рецептом сырного супа с красной рыбой. Красная рыба – не самый дешевый продукт для повседневного употребления, поэтому готовим ее, в основном, к праздникам и по особым случаям. А в этот раз получился торжественный, очень вкусный и весьма сытный обед.

Компоненты (ориентировочно на 1,5 литра воды):

  1. Филе красной рыбы 200 гр.
  2. Лук-порей 40 гр.
  3. Морковь 1 шт.

  4. Болгарский перец болгарский 1 шт..
  5. Картофель 3 шт.
  6. Плавленый сырок 150 гр.
  7. Зелень укропа
Приготовление:
  1. Картофель почистите, порежьте кружочками.

    Выложите картофель в кипящую воду и поварите 5-7 мин.

  2. Перец почистите, порежьте мелкими кубиками.
  3. Морковь и лук-порей порежьте тонкими пластинками.
  4. Перец, морковь и лук-порей выложите к картошке, поварите 7-10 мин.
  5. Теперь добавьте в суп мелко порезанный плавленый сырок, дайте ему полностью раствориться в супе.

  6. Филе рыбы порежьте не крупными кубиками, выложите в суп, поварите 5-7 мин.
  7. Добавьте в суп мелко рубленую зелень укропа, закипятите и выключите суп.

2013-07-29 17:09:10


Другие рецепты:


перейти в Блюда из сыра
Новые рецепты Категории