Рецепт сырного супа с грибами

Блюда из сыра

Рецепт сырного супа с грибамиПростой и вкусный суп сделать очень просто, это своим рецептом в очередной раз доказывает нам Елена из Украины. Я очень люблю простые в приготовлении супы, и в последнее время готовлю их с заметной регулярностью. Теперь ни один мой обед без супа не обходится. Причем если раньше варила супы на 2-3 дня, то теперь делаю исключительно полторы порции в будние дни и три порции в выходные (на всякий случай для добавки).

Думаю, этот простой суп понравится и вам. Компоненты на 2,5-3 литра воды:

  1. Репчатый лук 1 шт.
  2. Свежие шампиньоны 200 гр.
  3. Плавленый сырок 200 гр. ("Янтарь" или "Дружба")
  4. Соль по вкусу
Приготовление:
  1. Шампиньоны нарезать пластинками, покласть в кипящую воду и варить около 15 мин.
  2. Добавить к шампиньонам порезанный кусками сыр, варить, пока сыр полностью не растворится.

  3. Лук почистить, порезать полукольцами, добавить в полученный сырно-грибной бульон, варить еще 5 мин.
  4. В конце варки супа подсолить по вкусу.

  5. По желанию разукрасить зеленью.
* * * Ускоренная регистрация торговых марок в Украине - сокращение сроков административных процедур. Мототуризм в Украине - "Мото Эндуро".

Большой портал, где можно приобрести лицензионное ПО для компьютера.

2013-10-29 06:23:10


Другие рецепты:


перейти в Блюда из сыра
Новые рецепты Категории