Я продолжаю пробовать разные рецепты супов, чтобы выяснить какие же мой муж ест, а какие нет. На данном этапе я четко определилась, что ему нравятся супы-пюре (особенно, если они с плавленым сырком) и супы с макаронами.
На прошлой неделе приготовила ему свекольник с мясом. Суп он съел, но восторга на его лице не было, хотя мне суп очень понравился. Хотелось бы услышать и ваше мнение на счет этого супа. Компоненты:
- Мясо на косточке 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 2 шт. среднего размера
- Картофель 3-4 шт.
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Соль
- Сметана
- Зелень
Приготовление:
- Мясо залить холодной водой и варить до полной готовности.
- Когда мясо полностью сварилось, отделить его от косточки и нарезать на порционные куски. Выложить мясо в бульон.
- Почистить все овощи.
- Картофель порезать брусочками, морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко порезать.
- На подсолнечном масле обжарить лук до золотистой корочки, потом добавить морковку и свеклу.
- В кастрюлю с кипящим мясным бульоном выложить картофель, лавровый лист и перец горошком. Поварить 5-7 мин.
- Потом в кастрюлю к картошке выложить обжаренные овощи и варить суп на малом огне до полной готовности.
- В конце суп подсолить, посыпать перцем.
- Подавать со сметаной и зеленью.
* * * База обычных и интим объявлений в запорожье.
2013-01-14 01:34:23
Другие рецепты:
перейти в Супы