Рецепт супа "Свекольник"

Супы

Рецепт супа Я продолжаю пробовать разные рецепты супов, чтобы выяснить какие же мой муж ест, а какие нет. На данном этапе я четко определилась, что ему нравятся супы-пюре (особенно, если они с плавленым сырком) и супы с макаронами.

На прошлой неделе приготовила ему свекольник с мясом. Суп он съел, но восторга на его лице не было, хотя мне суп очень понравился. Хотелось бы услышать и ваше мнение на счет этого супа. Компоненты:

  1. Мясо на косточке 500 гр.

  2. Репчатый лук 1 шт.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Свекла 2 шт. среднего размера
  5. Картофель 3-4 шт.
  6. Лавровый лист
  7. Перец горошком
  8. Соль
  9. Сметана
  10. Зелень
Приготовление:
  1. Мясо залить холодной водой и варить до полной готовности.

  2. Когда мясо полностью сварилось, отделить его от косточки и нарезать на порционные куски. Выложить мясо в бульон.

  3. Почистить все овощи.
  4. Картофель порезать брусочками, морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко порезать.
  5. На подсолнечном масле обжарить лук до золотистой корочки, потом добавить морковку и свеклу.
  6. В кастрюлю с кипящим мясным бульоном выложить картофель, лавровый лист и перец горошком. Поварить 5-7 мин.

  7. Потом в кастрюлю к картошке выложить обжаренные овощи и варить суп на малом огне до полной готовности.
  8. В конце суп подсолить, посыпать перцем.
  9. Подавать со сметаной и зеленью.

* * * База обычных и интим объявлений в запорожье.

2013-01-14 01:34:23


Другие рецепты:


перейти в Супы
Новые рецепты Категории