Это мой первый рецепт рыбного супа для этого блога. Кстати, хочу сразу сказать, что это совсем не уха, а отличие ухи от супа из рыбы мне до сих пор до конца не понятно.
Как делается уха, можете спрашивать у настоящих рыболовов на их сайтах и форумах, я же поделюсь с вами рецептом весьма легкого, простого и быстрого супчика. Сравните сами – мясо варится несколько часов, курица – пол часа, а рыба всего 10 мин. Так что за мин 20 можно быстро утолить голод мужа в обед или на ужин.
Время приготовления: 30 мин Компоненты:
- Картофель 4 шт.
- Яйца вареные 2 шт.
- Лук-порей 50 гр.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Рыбное филе 300 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вегетта ? ч.л.
- Лавровый лист 2 шт.
Приготовление:
- Картофель почистите, порежьте кубиками, залейте 4 стаканами горячей воды и сварите в течение 10 мин после закипания.
- Выложите в кастрюлю к картошке филе рыбы, закипятите и снимите пену.
- Добавьте в суп соль, перец, лавровый лист, приправу Вегетту и варите около 5 мин.
- Вареную рыбу порежьте кусочками, яйца порежьте кружочками, лук-порей порежьте тонкими кольцами.
- Перед подачей на стол выложите приготовленные продукты в суповые тарелки, залейте бульоном и добавьте немножко масла оливкового.
2013-12-22 18:07:42
Другие рецепты:
перейти в Супы