Рецепт приготовления рыбного супа

Супы

Рецепт приготовления рыбного супаЭто мой первый рецепт рыбного супа для этого блога. Кстати, хочу сразу сказать, что это совсем не уха, а отличие ухи от супа из рыбы мне до сих пор до конца не понятно.

Как делается уха, можете спрашивать у настоящих рыболовов на их сайтах и форумах, я же поделюсь с вами рецептом весьма легкого, простого и быстрого супчика. Сравните сами – мясо варится несколько часов, курица – пол часа, а рыба всего 10 мин. Так что за мин 20 можно быстро утолить голод мужа в обед или на ужин.

Время приготовления: 30 мин Компоненты:

  1. Картофель 4 шт.
  2. Яйца вареные 2 шт.
  3. Лук-порей 50 гр.
  4. Масло оливковое 1 ст.л.
  5. Рыбное филе 300 гр.

  6. Соль
  7. Черный перец молотый
  8. Вегетта ? ч.л.
  9. Лавровый лист 2 шт.

Приготовление:
  1. Картофель почистите, порежьте кубиками, залейте 4 стаканами горячей воды и сварите в течение 10 мин после закипания.
  2. Выложите в кастрюлю к картошке филе рыбы, закипятите и снимите пену.

  3. Добавьте в суп соль, перец, лавровый лист, приправу Вегетту и варите около 5 мин.
  4. Вареную рыбу порежьте кусочками, яйца порежьте кружочками, лук-порей порежьте тонкими кольцами.

  5. Перед подачей на стол выложите приготовленные продукты в суповые тарелки, залейте бульоном и добавьте немножко масла оливкового.

2013-12-22 18:07:42


Другие рецепты:


перейти в Супы
Новые рецепты Категории