Рецептом этого медового торта делится со всеми читателями сайта Настя: Здравствуйте, Наталья! Хочу поделиться с Вами рецептом еще одного медового торта. Он очень легкий в приготовлении и очень вкусный. Попробуйте испечь этот торт, надеюсь, Вам понравится. Итак, торт "Жаклин".
Да, медовый тортик удался на славу. Моя мама, не большая любительница тортов, похвалила меня за такую вкуснотищу! Компоненты:
- Яйца 3 шт.
- Сахар ? ст.
- Постное масло 1 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Сода ? ч.л.
- Мука 1,5 ст.
- Изюм
- Орехи
- Сметана высокой жирности 700 гр.
- Сахар 1,5 ст.
Приготовление:
- Яйца взбить миксером с ? стакана сахара до получения однородной пышной массы.
- Добавить в тесто столовую ложку растительного масла и мед, все старательно смешать.
- Соду не гасить в уксусе, а перемешать с мукой, все провеять через сито и высыпать в тесто, смешать.
- В тесто добавить размоченный изюм и орехи по желанию, смешать и выпечь в духовке три коржа.
- Для крема сметану откинуть на дуршлаг на 3-4 часа и дать излишней жидкости стечь.
- Сметану взбить с сахаром и полученным кремом пропитать торт.
2013-05-22 08:29:37
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты