Рецепт маринованных кабачков "А-ля ананасы"Мамины рецептыПару недель тому назад я уже удивила мужа шоколадным пирогом, в состав которого входят кабачки. А на минувших выходных решила порадовать его еще одним десертом из них. Подала ему кабачки нарезанными кубиками и предложила угадать, что это. Ответ был незамедлительным: "Ананас" Какого же было его удивление, когда он узнал, что его "ананас" сделан из не очень любимых кабачков. На самом деле до сих пор о существовании такого рецепта приготовления кабачков я и не знала. Идеей-заказом поделился со мной брат, который попробовал такой десерт в гостях. Компоненты: Кабачок 1 шт. крупный Для соуса на 1 литр воды:
Процесс приготовления будет немножко отличаться: в пастеризованные банки выложите куски кабачков, залейте их соусом, потом поставьте в кастрюлю с водой на 10-15 мин с момента закипания, прикройте крышкой и закатайте. 2013-02-11 12:00:49
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |