Пирог слоеный с ветчиной и овощами

Выпечка

Пирог слоеный с ветчиной и овощамиНа минувших выходных Наташа решила сделать себе подарок в виде отдыха от кухни (изредка она устраивает себе такие выходные дни). Чтобы не остаться голодным и покормить отдыхающую жену, мне пришлось что-то придумывать самому.

Захотел сделать пиццу, но Наташа предложила сделать не менее вкусный, но более простой в приготовлении вариант. Снабдив меня списком ингредиентов, она отправила меня в магазин.

Буквально через час я уже радовал свою супругу немножко неуклюжим, но очень вкусным слоеным пирогом. Компоненты:

  1. Слоеное тесто 1 упаковка 400-450 гр.
  2. Ветчина 300 гр.
  3. Репчатый лук 1 шт.
  4. Морковка по-корейски 150 гр.

  5. Томаты (по желанию)
  6. Майонез 100 гр.
  7. Сыр российский 250-300 гр.
  8. Подсолнечное масло
Приготовление:
  1. Слоеное тесто разморозить, раскатать на муке в тонкий пласт, выложить в форму, смазанную растительным маслом.
  2. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до корочки золотистого цвета.

  3. Ветчину нарезать по желанию: мелкими кубиками, либо же тонкими кусочками.
  4. Слоеное тесто легонько полить майонезом, выложить ветчину, на ветчину обжаренный лук, сверху немножко морковки по-корейски, посыпать пирог натертым сыром.

  5. Духовку нагреть до 200 градусов, вниз духовки поставить миску с водой.
  6. Поставить пирог в духовой шкаф приблизительно на 35-45 мин.

2014-03-27 00:49:40


Другие рецепты:


перейти в Выпечка
Новые рецепты Категории