Это рецепт я решила опубликовать по просьбе своего мужа, которому я вчера приготовила такой простой обед. Не буду раскрывать все подробности повода, но в обед он решил немножко выпить. Кислый суп пришелся как раз кстати. Время приготовления: 1 час Компоненты:
- Свинина нежирная 400 гр.
- Капуста квашеная 300 гр.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Лавровый лист 2 листика
- Черный перец горошком 6 шт.
- Соль
Приготовление:
- Свинину обмыть, порезать кусками и легонько обжарить на сковородке в собственном соку, залить водой и варить до полной готовности.
- Морковь почистить и потереть на крупной терке.
- Лук почистить и мелко нарезать.
- Морковь вместе с луком обжарить на подсолнечном масле.
- Картофель порезать соломкой.
- К свинине добавить картофель, обжаренные лук и морковь.
- Квашеную капусту сварить отдельно.
- Все компоненты соединить, вскипятить, добавить лавровый лист, перец, подсолить по вкусу.
- При подаче на стол заправит сметаной и раздавленным чесноком.
2013-11-17 22:47:21
Другие рецепты:
перейти в Блюда из мяса