Это первый салат из печени трески,который я публикую на блоге. Готовлю его не часто и в основном на какие-нибудь значимые семейные торжества. Этот салат очень любит моя свекровь, и т.к. она приезжает в гости не часто, то почти каждый раз удается порадовать ее этим, в какой-то степени, деликатесным салатом. Салат из печени трески готовлю исключительно по этому рецепту. Да и признаться, он у меня один и всем гостям такой салат нравится.
Компоненты:
- Печень трески 2 баночки по 250 гр.
- Яйца 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сыр твердый 150 гр.
- Майонез
Приготовление:
- Печень трески размять вилкой, выложить на дно салатника.
- Морковь сварить до полной готовности, охладить, почистить, потереть на мелкой терке и выложить на печень трески.
- Полить салат майонезом.
- Сверху потереть на мелкой терке сыр.
- Яйца сварить вкрутую, отделить белки от яичных желтков.
- Белки потереть на мелкую терку на сыр.
- майонезом.
- Сверху присыпать натертым на мелкой терке желтком.
2013-10-15 14:33:40
Другие рецепты:
перейти в Салаты