Рецепт тарталетки с кабачками и перцем на конкурс от Марины Дымковской: Домашняя выпечка всегда притягивает…))) И казалось бы…ничего особенного…А так душевно кушать…))) Затем обсуждать вкус.. а что добавить в следующий раз….какими специями пользоваться лучше…. Мои домашние в такие минуты превращаются…в Маститых дегустаторов мирового значения…))))) Одно удовольствие наблюдать за ними…))))) Компоненты:
- Тесто слоеное готовое - 1 уп.
- Кабачки 300 гр.
- Сладкий перец 100 гр.
- Чеснок 1-2 кусочки
- Сметана 200 гр
- Сыр 100гр
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Тесто раскатать и распределить в форму с бортиками. Наколоть вилкой и поставить в духовой шкаф на мин 5-7.
- Кабачки и перец нарезать на куски. Если кабачки старые - то присолить и дать постоять, а воду слить.
- На прогретое тесто выкладывать в произвольном рисунке кабачки и перец.
- Сметану перемешать с солью, перцем и чесноком. Залить овощи.
- Сверху присыпать сыром.
- Запекать до полной готовности.
Тарталетка напоминает чем-то пироги-киш. Вкусно….сытно…и очень по-домашнему…)))
2012-11-11 03:37:29
Другие рецепты:
перейти в Выпечка