Пирог-тарталетка с кабачками и болгарским перцем

Выпечка

Пирог-тарталетка с кабачками и болгарским перцемРецепт тарталетки с кабачками и перцем на  конкурс от Марины Дымковской: Домашняя выпечка всегда притягивает…))) И казалось бы…ничего особенного…А так душевно кушать…))) Затем обсуждать вкус.. а что добавить в следующий раз….какими специями пользоваться лучше…. Мои домашние в такие минуты превращаются…в Маститых дегустаторов мирового значения…))))) Одно удовольствие наблюдать за ними…))))) Компоненты:

  1. Тесто слоеное готовое - 1 уп.

  2. Кабачки 300 гр.
  3. Сладкий перец 100 гр.
  4. Чеснок 1-2 кусочки
  5. Сметана  200 гр
  6. Сыр 100гр
  7. Соль
  8. Перец
Приготовление:
  1. Тесто раскатать и распределить в форму с бортиками. Наколоть вилкой и поставить в духовой шкаф на мин 5-7.

  2. Кабачки и перец нарезать на куски. Если кабачки старые - то присолить и дать постоять, а воду слить.
  3. На прогретое тесто выкладывать в произвольном рисунке кабачки и перец.
  4. Сметану перемешать с солью, перцем и чесноком. Залить овощи.

  5. Сверху присыпать сыром.
  6. Запекать до полной готовности.

    Тарталетка напоминает чем-то пироги-киш. Вкусно….сытно…и очень по-домашнему…)))

2012-11-11 03:37:29


Другие рецепты:


перейти в Выпечка
Новые рецепты Категории