Пирог с грибами и картошкойБлюда из мясаВ данном рецепте после слова «пирог» можно смело добавлять любое продолжение. Все потому, что основой пирога является тесто. Преимущество этого теста в том, что его можно приготовить очень быстро, и подходит оно абсолютно для любого пирога. Кстати, к еще одному преимуществу такого теста к пирогу можно приписать и срок хранения – до недели в холодильнике. В данном рецепте я предлагаю вам начинку для пирога с грибами и картошкой, хотя каждый может проявить фантазию и скомпоновать себе пирог с любимыми ингредиентами. В своем пироге я использовала картофельное пюре, которое осталось после прихода гостей. Отдельное спасибо хочу сказать Юлии, именно ее открытый пирог с курицей и грибами воодушевил меня на приготовление своего. Кстати, к такому пирогу отлично подойдет куриный или мяной бульон. Компоненты: Для теста:
2014-03-23 18:06:03
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |