Блины из печенки

Блины

Блины из печенкиРецепт от Елены из Украины: "Как всем известно, рецепт печеночного торта очень разнообразен, коржи бывают и тоненькие и толстые, начинки и с луком и с чесноком и даже с плавленным сыром. Интересным и простым рецептом года три назад со мной поделилась кума, а она в свое время вычитала из старого кулинарного календарика. После дигустации блюда я пользуюсь именно этим рецептом" А в конце рецепта выложена фотография домика из печеночных блинов как прекрасного дополнения и украшения любого стола! Компоненты (приблиительно на 23 блина):

  1. Печенка свежая 500 гр. (лучше говяжья)
  2. Молоко 0,5 л.
  3. Яйца 5-6 шт.
  4. Мука 1 стак.

  5. Постное масло 4 ст.л.
  6. Черный перец молотый
  7. Майонез 2 ст.л.
  8. Бульонный кубик Gallina Blanka ( я использую куриный)
Приготовление:
  1. Сырую печень перекрутить на мясорубке.
  2. Добавить молоко, яйца, муку, масло, перец, бульонный кубик.

  3. Взбейте миксером.
  4. Жарьте на подсолнечном масле (я жарю на сале, тогда они получаются менее жирными ).
Совет: Очень вкусно помазать блины жареным полукольцами луком и майонезом или майонезом с чесноком. * * * Профессиональный тренинг личностного роста с выдачей сертификата. Срочно куплю насосы в Украине.

Свадебная видеосъемка - большое портфолио работ.

2013-05-28 05:18:30


Другие рецепты:


перейти в Блины
Новые рецепты Категории