Блины гороховые с потрошками

Блины

Блины гороховые с потрошками Блины гороховые с потрошками - рецепт на конкурс блинов к Масленице от Елены Вышегородцевой: Не могу отнести рецепт этих блинов к традиционным , но думается, что они могут прийтись по вкусу многим. Например я больше предпочитаю блины с несладкой начинкой, так как классических блинов наелась в детстве.

Масленица для меня не сколько дань традиции , а поиск новых рецептов и всевозможных экспериментов. Компоненты: Для блинов: Кефир 0,5 л Яйцо 1 шт Гороховая мука 1 ст л Пшеничная мука 2 ст л Постное масло 2 ст л Соль ? ч л Сахар 1 ст л Разрыхритель теста ? ч л  Сухой чеснок 1 ч л Перец чили ? ч л Паприка 1 ч л Для начинки: 

  1. Потроха куриные отварные 300 гр
  2. Лук репка 1 средняя головка
  3. Шампиньоны 5 шт
Приготовление:
  1. Поставить тесто для блинов, сделав его из перечисленных ингредиентов.
  2. Лук и грибы обжарить, пропустить через мясорубку с потрошками
  3. Выпечь блины
  4. На каждый блин покласть по столовой ложке начинки и свернуть в трубочку.

    Подавать блины теплыми, со сметаной.

2014-02-04 20:59:03


Другие рецепты:


перейти в Блины
Новые рецепты Категории