Болгарский перец, фаршированный творогом – хороший рецепт к торжественному столуБлюда из овощейПрошлые выходные были для меня открытием шашлычно-пикникового сезона. Мы с друзьями еще в четверг решили отдохнуть на берегу Немана, поэтому вечер пятницы я посвятила приготовлению фаршированных перцев, но не обычных, а с творогом. Вы такие пробовали? Никогда раньше и подумать не могла, что меня так удивит и порадует это блюдо. Стоило только представить творог в сочетании с овощами… Лично для меня это были абсолютно не сочетаемые компоненты: творог ассоциировался в первую очередь как блюдо для завтрака с вареньем или свежими фруктами, а овощи – ну конечно же с салатом. Однако, самые обычные молочные продукты в сочетании с зеленью и овощами превращаются в праздничные блюда. Для их приготовления не требуется особых ухищрений и больших затрат времени. Первая попытка поставить закуску из перца с творогом на торжественный стол вызвала фурор, поэтому я решила поэкспериментировать с ними и на пикнике. Эффект тот же, все смели буквально за 10 мин – ровно столько же времени я потратила на приготовление. Время приготовления: 10 мин + застывание Компоненты:
2013-11-19 07:01:21
перейти в Блюда из овощей |
Новые рецепты Категории |