Паста с курицей и грибами под сливочным маринадом - вкусный и простой рецепт горячего

Блюда из мяса

Паста с курицей и грибами под сливочным соусом - вкусный и простой рецепт горячегоДанный рецепт безумно вкусного и простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для ужина и для обеда, прислала одна из читательниц сайта под ником STYAHA88. Я приготовила это блюдо пару дней назад на ужин для любимого мужа. Он был удивлен вкусом и быстротой приготовления, ведь пока он принимал душ и переодевался с работы, на столе его ждал сюрприз. Думаю, он бы и сам справился с приготовлением, ведь это так просто!!!! Компоненты:

  1. Куринное филе 300 гр.

  2. Шампиньоны 200 гр.
  3. Репчатый лук 1 шт. крупная
  4. Сыр твердый 200 гр.
  5. Сливки 25% 250мл.
  6. Паста любая по вашему усмотрению
Приготовление:
  1. Варим гнезда пасты в легонько подсоленное воде.
  2. Филе, порезанное небольшими кусками, обжариваем до полуготовности.

    Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю мин 15, так она становится сочнее.

  3. Репчатый лук мелко режем, добавляем к куриному филе и легонько обжариваем на подсолнечном масле.

  4. Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до полной готовности.
  5. Вливаем сливки (нужно их сначала легонько нагреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.

      

  6. Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немножко соуса соевого.
  7. Подаем пасту с политым сверху маринадом и посыпанным сыром.

* * *  Большой проект развлечений, на котором в основном представлены мини Игры Онлайн. Если есть свободная минутка, то найти игру по душе не представляет сложности.

2012-09-02 03:28:50


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории