Данный рецепт безумно вкусного и простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для ужина и для обеда, прислала одна из читательниц сайта под ником STYAHA88. Я приготовила это блюдо пару дней назад на ужин для любимого мужа. Он был удивлен вкусом и быстротой приготовления, ведь пока он принимал душ и переодевался с работы, на столе его ждал сюрприз. Думаю, он бы и сам справился с приготовлением, ведь это так просто!!!! Компоненты:
- Куринное филе 300 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт. крупная
- Сыр твердый 200 гр.
- Сливки 25% 250мл.
- Паста любая по вашему усмотрению
Приготовление:
- Варим гнезда пасты в легонько подсоленное воде.
- Филе, порезанное небольшими кусками, обжариваем до полуготовности.
Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю мин 15, так она становится сочнее.
- Репчатый лук мелко режем, добавляем к куриному филе и легонько обжариваем на подсолнечном масле.
- Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до полной готовности.
- Вливаем сливки (нужно их сначала легонько нагреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
- Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немножко соуса соевого.
- Подаем пасту с политым сверху маринадом и посыпанным сыром.
* * * Большой проект развлечений, на котором в основном представлены мини Игры Онлайн. Если есть свободная минутка, то найти игру по душе не представляет сложности.
2012-09-02 03:28:50
Другие рецепты:
перейти в Блюда из мяса