Оригинальный рецепт биточков из крабовых палочек

Мамины рецепты

Оригинальный рецепт биточков из крабовых палочекКрабовые палочки сами по себе довольно интересный полуфабрикат. Обычно я добавляю их в салаты, но совсем недавно в одном из кулинарных журналов нашла интересный рецепт «Биточков из крабовых палочек», которым я с вами сегодня и хочу поделиться. Признаюсь, ничего подобного из крабовых палочек я никогда не готовила. Сделав мужу анонс приготовленного мной блюда, он легонько поморщил нос, и заявил, что я могла бы и не тратить время на приготовление, ведь крабовые палочки он с большим удовольствием съел бы и так. В итоге, мое новое блюдо ему понравилось Компоненты:

  1. Крабовые палочки 200 гр.

  2. Сыр твердый 100-120 гр.
  3. Яйцо 2 шт.
  4. Мука 1 ст.л.

  5. Чеснок 1 зубок
  6. Постное масло для жарки
Приготовление:
  1. Крабовые палочки заморозить в морозилке, а потом потереть на мелкой терке.
  2. Сыр потереть на крупной терке.
  3. Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.

  4. Добавить в полученную массу немножко муки и все старательно смешать.
  5. На раскаленную сковородку налить немножко растительного масла, ложкой выкладывать крабовую массу и жарить ее с обеих сторон до румяной корки.

2013-01-03 23:17:45


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории