Сегодня я решила опубликовать рецепт салата, который сможет приготовить даже начинающая кулинарка. Этот салат содержит много овощей и не так много калорий, но обеспечивает потребность организма в углеводах, белках и витаминах. Поэтому такой салат вполне можно приготовить с утра и взять с собой на работу, чтобы без вреда для фигуры перекусить во время перерыва. При этом не забудьте при приготовлении исключить парочку ароматных ингредиентов, а то аромат на весь день вам определенно обеспечен! Компоненты:
- Картофель 2 шт.
- Редис 6 шт.
- Яблоко зеленое ? шт.
- Чеснок 1 зубок
- Йогурт обезжиренный 100 гр.
- Огурец свежий 1 шт.
- Репчатый лук ? шт.
- Укроп или петрушка
Приготовление:
- Картофель сварить в мундире, почистить, нарезать кусочками.
- Редис порезать полукольцами.
- Лук порезать тонкими полукольцами.
- Свежий огурец порезать на четвертинки, а потом кружочками.
- Яблоко зеленое почистить от кожуры, выбросить семечки и порезать тонкими не крупными кусочками.
- Чеснок измельчить и перемешать с мелко рубленой зеленью, перцем и йогуртом.
- Все компоненты положить салатник и заправить маринадом.
2013-08-30 16:21:30
Другие рецепты:
перейти в Салаты