Овощной салат - весенний рецепт

Салаты

Овощной салат - весенний рецептСегодня я решила опубликовать рецепт салата, который сможет приготовить даже начинающая кулинарка. Этот салат содержит много овощей и не так много калорий, но обеспечивает потребность организма в углеводах, белках и витаминах. Поэтому такой салат вполне можно приготовить с утра и взять с собой на работу, чтобы без вреда для фигуры перекусить во время перерыва. При этом не забудьте при приготовлении исключить парочку ароматных ингредиентов, а то аромат на весь день вам определенно обеспечен! Компоненты:

  1. Картофель 2 шт.

  2. Редис 6 шт.
  3. Яблоко зеленое ? шт.
  4. Чеснок 1 зубок
  5. Йогурт обезжиренный 100 гр.

  6. Огурец свежий 1 шт.
  7. Репчатый лук ? шт.
  8. Укроп или петрушка
Приготовление:
  1. Картофель сварить в мундире, почистить, нарезать кусочками.
  2. Редис порезать полукольцами.

  3. Лук порезать тонкими полукольцами.
  4. Свежий огурец порезать на четвертинки, а потом кружочками.

  5. Яблоко зеленое почистить от кожуры, выбросить семечки и порезать тонкими не крупными кусочками.
  6. Чеснок измельчить и перемешать с мелко рубленой зеленью, перцем и йогуртом.

  7. Все компоненты положить  салатник и заправить маринадом.

2013-08-30 16:21:30


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории