Курица с шалфеем в беконе

Блюда из мяса

Курица с шалфеем в беконе Рецепт курицы с шалфеем в беконе на конкурс от Елены Вышегородцевой: Обилие родственников или нашествие друзей, всегда приятно принимать гостей, но бывает времени мало, а угостить хочется чем-то быстрым и невероятным. Предлагаю рецепт на все случаи жизни. Курочка получается очень сочной, едят даже ярые противники куриной грудки, проверено на свекрови! Компоненты:

  1. Куриная грудка- куски примерно 5 на 5 см
  2. Бекон – по две полоски на кусок грудки
  3. Черный перец молотый по вкусу
  4. Шалфей(свежий) по листочку на кусок или (сухой) по щепотке    
Приготовление:
  1. Грудку легонько отбить, посыпать перцем.

  2. На каждый кусок покласть шалфей и завернуть в бекон.
  3. Жарить на сухой сковородке, на небольшом огне под крышкой.

    НЕ СОЛИТЬ!

2013-03-23 07:44:19


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории