Курица с подливой из грибовБлюда из мясаКурица - частый гость на нашем столе. Готовлю ее не только к приходу гостей, но и несколько раз в неделю к обеду или ужину. Дело в том, что муж любит исключительно постное мясо и курица является тем универсальным продуктом, с которым меня всегда ожидает успех))). Блюда из курицы, как уже говорила, готовлю очень часто. Обычно запекаю ее, т.к. в отличие от тушения или жарки, это гораздо проще - не нужно постоянно контролировать ход приготовления. Правда, это не относится к филе, которое практически любым способом готовится "моментально". Сегодня вашему вниманию представляю курицу с подливой. К этому блюду отлично подойдут гарниры из отварного риса или макаронов. Еще один вкусный вариант гарнира - картофельное пюре, которое можно полить приготовленной с курицей подливой из грибов. Компоненты:
2013-07-19 03:11:13
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |