Куриный паштет с тыквой

Мамины рецепты

Куриный паштет с тыквойЯ очень люблю готовить паштеты в домашних условиях. Во-первых, уверена, что в паштете не будут использованы никакие консерванты, во-вторых, получается действительно очень вкусный полуфабрикат для завтрака, а в-третьих, это экономия и огромное поле для творчества. Несмотря на то, что в этом рецепте я использовала тыкву, она очень органично дополнила курицу. Да так, что муж даже и не заметил ее, хотя терпеть тыкву не может. Этот куриный паштет с тыквой, судя по всему, удался, т.к. до завтрака не дотянул и был съеден еще вечером Компоненты:

  1. Филе 2 кусочка
  2. Тыква 400 г.
  3. Репчатый лук 1 шт.

  4. Чеснок 2 зубчика
  5. Коньяк 2 ст.л.
  6. Постное масло
  7. Соль, перец
Приготовление:
  1. Филе сварить в легонько соленой воде до полной готовности.
  2. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок до прозрачности на подсолнечном масле.

  3. Тыкву почистить и нарезать, обжарить до полной готовности.
  4. В блендере соединить тыкву, филе, коньяк, обжаренные лук и чеснок, измельчить в пюре.

  5. Подсолить и посыпать перцем паштет по вкусу, остудить.

2013-12-13 08:14:44


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории