Куриные крылышки в пивном кляре

Блюда из мяса

Куриные крылышки в пивном кляреНе знаете что приготовить для пивной вечеринки? Чем порадовать своих гостей? Тогда приготовьте куриные крылышки по данному рецепту и ваши гости останутся довольными и сытыми.

На самом деле, курные крылышки домашнего приготовления чем-то напоминают популярный обед в Мак Дональдсе, но тут вы можете быть уверены в том, что все компоненты качественные, свежие и экологически чистые. И не забудьте к данному блюду прикупить по-больше пива.     Компоненты:

  1. Куриные крылышки 0,5 кг.
  2. Пиво 100 гр.

  3. Яйца 2 шт.
  4. Мука 3-4 ст.л.

  5. Соль
  6. Черный перец молотый
Приготовление кляра:
  1. Яйца взбить вместе с пивом.
  2. Добавляя понемногу муку, взбивать до получения однородной массы.
  3. Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.

Приготовление: Куриные крылышки подсолить, посыпать перцем, обмакнуть в кляр, зажарить во фритюре (большом количестве масла). Совет: Если вы хотите сделать эти крылышки более острыми, непременно в кляр добавьте острый красный перец. >> Рецепт куриных крылышек на английском языке

2013-06-03 08:34:33


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории