Привет!!! Предлагаю рецепт, который готовится быстро, экономно и вкусно. Я люблю на кухне экспериментировать, вчера готовила. Всем очень понравилось. Компоненты:
- Горчичные баранки 0,5 кг. (я использовала простые)
- Фарш любой 0,5 кг.
- Репчатый лук 2 шт.
- Томаты 2 шт.
- Сыр твердый 150 гр.
- Майонез 150 гр.
- Кубик куриного бульона 1 шт.
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Начинка: мелко порезанный лук обжарить на подсолнечном масле, соединить лук с фаршем, посолить, перец. Все старательно смешать.
Немножко поджарить его.
- На сухой противень с высокими бортиками выложить плотно баранки. Ложкой выложить на каждую баранку фарш.
Сверху фарша покласть, заблаговременно порезанный кольцами, томат, на него майонез и посыпать сыром (натертый на мелкой терке). Бульонный кубик развести в одном стакане кипятка и залить баранки на 23 части.
- Выпекать баранки до тех пор, пока весь бульон не выпариться.
Желаем приятного аппетита!!!
2013-07-27 19:03:21
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты