Филе в сыре

Блюда из мяса

Куриное филе в сыреПомните мой рецепт куриного филе, где мясо я немножко отваривала? Тогда в комментариях разгорелась очень горячая дискуссия по поводу вкусно-невкусно, удачно-неудачно. Алексей Онегин тогда отстаивал свою точку зрения, предлагая не отваривая филе сразу зажарить его. Что ж, пришло время и я сделала филе по его рекомендациям.

Конечно, получилось вкусно, но сам вкус немножко другой. Мясо вышло не таким нежным, как по первому рецепту, а муж сказал, что отваривать нужно по-любому))).

Очень рекомендую вам приготовить филе птицы по этому рецепту и высказаться в комментариях. Мне очень интересно ваше мнение. Компоненты:

  1. Филе 400 гр.
  2. Яйцо 1 шт. (крупное) или 2 мелких
  3. Сыр твердый 70 гр.
  4. Соль
  5. Черный перец молотый
  6. Мука
  7. Кунжутное семя
Приготовление:
  1. Филе порезать тонкими порционными кусочками.

  2. Каждый кусок немножко отбить с обеих сторон.
  3. Куриные куски посыпать с обеих сторон солью и перцем.

  4. Яйцо взбить с натертым на мелкой терке сыром.
  5. Вывалять каждый кусок в муке, потом обмакнуть в сырно-яичную массу.

  6. Обжарить с обеих сторон до корочки золотистого цвета.
  7. Посыпать кунжутом.

2014-06-05 13:32:51


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории