Филе в сыреБлюда из мясаПомните мой рецепт куриного филе, где мясо я немножко отваривала? Тогда в комментариях разгорелась очень горячая дискуссия по поводу вкусно-невкусно, удачно-неудачно. Алексей Онегин тогда отстаивал свою точку зрения, предлагая не отваривая филе сразу зажарить его. Что ж, пришло время и я сделала филе по его рекомендациям. Конечно, получилось вкусно, но сам вкус немножко другой. Мясо вышло не таким нежным, как по первому рецепту, а муж сказал, что отваривать нужно по-любому))). Очень рекомендую вам приготовить филе птицы по этому рецепту и высказаться в комментариях. Мне очень интересно ваше мнение. Компоненты:
2014-06-05 13:32:51
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |