Куриная грудинка с базиликом "Запах Рождества"

Мамины рецепты

Куриная грудка с базиликом  Рецепт на конкурс от  Михалёвой Оксаны: "Рецепт     этого     блюда     мне   рассказала   когда-то моя мама. С тех пор я всегда готовлю его на Рождество.

Хочу поделиться  и  с вами)) Блюдо получается очень ароматное, с аппетитной румяной   корочкой!   Именно  этот  аромат  связан  в  нашей  семье  с рождественскими праздниками…" Компоненты:

  1. Куриная грудинка 1 шт.

  2. Сыр(жирный)    20г
  3. Молоко         1 ч.л.
  4. Помидор        1 шт.
  5. Соль, перец
  6. Свежий базилик
Приготовление:
  1. Перемешать сыр и молоко до однородной консистенции.
  2. Томат вымыть, мелко нарезать и добавить в сырную массу.
  3. По вкусу - соль и перец.

    Филе сполоснуть водой, вытереть насухо, подсолить и посыпать перцем.

  4. Базилик измельчить и потереть им филе, потом обмазать филе сырно-томатной массой.

  5. Выложить в чугунную сковородку и запекать при 180 до полной готовности.

2013-07-01 04:20:01


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории