Рецепт на конкурс от Михалёвой Оксаны: "Рецепт этого блюда мне рассказала когда-то моя мама. С тех пор я всегда готовлю его на Рождество.
Хочу поделиться и с вами)) Блюдо получается очень ароматное, с аппетитной румяной корочкой! Именно этот аромат связан в нашей семье с рождественскими праздниками…" Компоненты:
- Куриная грудинка 1 шт.
- Сыр(жирный) 20г
- Молоко 1 ч.л.
- Помидор 1 шт.
- Соль, перец
- Свежий базилик
Приготовление:
- Перемешать сыр и молоко до однородной консистенции.
- Томат вымыть, мелко нарезать и добавить в сырную массу.
- По вкусу - соль и перец.
Филе сполоснуть водой, вытереть насухо, подсолить и посыпать перцем.
- Базилик измельчить и потереть им филе, потом обмазать филе сырно-томатной массой.
- Выложить в чугунную сковородку и запекать при 180 до полной готовности.
2013-07-01 04:20:01
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты