Яичница из перепелиных яиц в хлебе

Мамины рецепты

Яичница из перепелиных яиц в хлебе

Всегда приятно начать свой день со вкусного и красивого завтрака. Приготовить быстрый и аппетитный завтрак под силу любой хозяйке.

Предлагаю рецепт яичницы из перепелиных яиц в хлебе. Такую яичницу можно приготовить и из куриных яиц, сделав колечки из хлеба немножко побольше.

Для приготовления яичницы из перепелиных яиц в хлебе потребуется: 4 кусочка хлеба; 4 перепелиных яйца; масло оливковое; соль, молотый черный перец. Из хлеба вырезать серединки (их можно применять для приготовления канапе или добавить в фарш из мяса). На сковородке разогреть масло оливковое и обжарить хлеб с одной стороны. Перевернуть хлеб на другую сторону, в каждое колечко бережно вбить по одному перепелиному яйцу.

Подсолить, посыпать черным молотым перцем. Яичница из перепелиных яиц в хлебе готова.

Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких!

2012-10-25 11:13:04


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории