Черничный шоколадно-творожный пирогВыпечкаПредлагаю рецепт вкусной выпечки. Порадуйте себя и своих близких черничным шоколадно-творожным пирогом. Для приготовления черничного шоколадно-творожного пирога потребуется: мука - 2,5 стакана; сахар - неполный стакан или по вкусу; маргарин сливочный - 200 г; яйцо - 1 штука; какао - 2 ст. ложки; корица - 1 ч. ложка; разрыхритель теста - 5 г. для начинки: творог - 250 г; сахар - 1/2 стакана; сахар ванильный - 1 ч. ложка; яйца - 2 штуки; масло сливочное - 100 г; крахмал - 1 ст. ложка; черника - около 1 стакана. Для теста маргарин разотрите с сахаром и яйцом.Потом добавьте все остальные компоненты по очереди: муку с разрыхлителем, какао и корицу.Замесите эластичное тесто и оставьте его в прохладном месте.Для начинки соедините творог, сахар и сахар ванильный, размягченное масло сливочное и крахмал, смешайте. Можно разделить начинку на 2 части и в половину добавить чернику или же чернику вмешать во всю начинку.Раскатайте тесто и поместите тесто в смазанную или в силиконовую форму. Уложите на тесто начинку. Я выложила вначале половину начинки без черники, а затем произвольно разместила вторую половину начинки с черникой. Выпекайте шоколадно-творожный пирог в заблаговременно разогретой духовке при 180 градусах около 30 мин. Черничный шоколадно-творожный пирог готов. Приятного чаепития! 2012-12-01 15:25:11
перейти в Выпечка |
Новые рецепты Категории |