Фаршированные сладкие перцыМамины рецептыЧасто готовлю фаршированные сладкие перцы. Фарш использую разнообразный. В этот раз приготовила фарш из куриных сердечек. Он получился очень нежным и сочным. Попробуйте, рекомендую. Итак, для приготовления фаршированного перца нам потребуется: болгарский перец "ласточка" - 10 шт.; куриные сердечки - 600 г; свинина - 300-400 г; сметана - 300 г; рис - 6 ст. л.; томаты - 2 шт.; лук - 1 шт.; зира - 1 ч. л.; соль, перец - по вкусу. Подготовим продукты. Болгарский перец вымыть, почистить от семян. Приготовить фарш из куриных сердечек, свинины, лука, томатов. Добавить рис, зиру, перец, соль. Начинить сладкие перцы фаршем, выложить в кастрюлю. Налить 2 стакана соленой воды. На каждый перец покласть по ложке сметаны. Прикрыть крышкой и томить перцы на небольшом огне мин 50. Наши фаршированные сладкие перцы готовы. Подавать в горячем виде со сметаной. Желаем приятного аппетита! 2013-07-17 13:32:36
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |