Фаршированные сладкие перцы

Мамины рецепты

Фаршированные сладкие перцы

Часто готовлю фаршированные сладкие перцы. Фарш использую разнообразный. В этот раз приготовила фарш из куриных сердечек. Он получился очень нежным и сочным. Попробуйте, рекомендую.

Итак, для приготовления фаршированного перца нам потребуется: болгарский перец "ласточка" - 10 шт.; куриные сердечки - 600 г; свинина - 300-400 г; сметана - 300 г; рис - 6 ст. л.; томаты - 2 шт.; лук - 1 шт.; зира - 1 ч. л.; соль, перец - по вкусу. Подготовим продукты. Болгарский перец вымыть, почистить от семян. Приготовить фарш из куриных сердечек, свинины, лука, томатов. Добавить рис, зиру, перец, соль.

Начинить сладкие перцы фаршем, выложить в кастрюлю. Налить 2 стакана соленой воды.

На каждый перец покласть по ложке сметаны. Прикрыть крышкой и томить перцы на небольшом огне мин 50. Наши фаршированные сладкие перцы готовы. Подавать в горячем виде со сметаной.

Желаем приятного аппетита!

2013-07-17 13:32:36


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории