Фаршированные томаты с мясным салатомСалатыАвгуст – месяц ярких фруктов и овощей, изобилие которых нас не может не радовать. Хочется все эти замечательные плоды природы приготовить красиво, но без лишних хлопот. Простое решение - фаршированные томаты. Это блюдо можно готовить хоть каждый день, да и для праздничного стола оно хорошо подойдет. Предлагаем вашему вниманию рецепт фаршировки томатов. Для наполнения наших томатов приготовим салат с мясом Картофель сварить с кожурой, потом охладить и почистить. Мясо сварить и мелко нарезать (мясо можно заменить колбасой). Сваренные и очищенные яйца, картофель, огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить. Перемешать картофель, мясо, яйца, огурцы, лук. Полученную смесь подсолить, заправить майонезом. Майонеза должно быть чуть больше, чем для обычного салата. Это позволит сделать фаршированные томаты более сочными. Приготовленные корзиночки из томатов наполнить салатом с мясом. Фаршированные томаты получаются не только вкусными, но и питательными. Для приготовления фаршированных томатов с мясным салатом вам понадобится: несколько томатов средних размеров; 2 картофелины средних размеров; 100 - 150 грамм вареного мяса; 1 луковица; 1 яйцо; 1 огурец; майонез – 100 гр.; соль по вкусу. 2013-01-24 15:04:42
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |