Торт с малиной и персикамиМамины рецепты
Добавьте сахар и муку с содой. Соду не гасить, она среагирует с кислотой сметаны. Смешайте компоненты лопаткой до появления рыхлого пышного теста. Поделите тесто на 2 части. Каждую часть теста раскатайте в пласт толщиной около 10 мм. Испеките коржи на смазанном противне, силиконовом коврике или бумаге для выпечки в разогретой духовке при 200 градусах около 15 мин, коржи должны остаться мягкими. Разрежьте каждый корж на 2 части и в итоге получится 4 коржа для торта. Для приготовления крема взбейте маскарпоне со сладким сиропом от консервированных персиков, количество сиропа по вкусу, примерно 50 мл. Сделайте пюре из половины персиков и пюре из половины малины с ванильным сахаром по вкусу. Соберите торт в следующем порядке:
Если планируете такой торт не для домашнего, а более официального чаепития, то подравняйте его по краям или порежьте на пирожные. Торт с малиной и персиками готов. Приятного чаепития! 2012-09-02 14:03:30
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |