Кабачки, фаршированные по-новомуМамины рецептыИ опять рецепт от Елены из Украины. На этот раз Елена предлагает нам оригинальный рецепт фаршированных кабачков. Спросите почему по-новому? Да потому что я никогда не добавляла в мясную начинку овсяные хлопья. А тут попробовала, и мне очень понравилось. Попробуйте приготовить такие кабачки и вы. И еще предлагаю вам в конце рецепта несколько интересных, по моему мнению, и необычных начинок для кабачков. Думаю, вы найдете для себя что-нибудь по вкусу. Компоненты:
Все перемешать, добавить консервированную скумбрию в масле. Хорошо все смешать, приправить солью и перцем. Начинка для кабачков куриная: Филе сварить в легонько соленой воде до полной готовности, охладить, пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, обжаренный на подсолнечном масле лук репчатый с томатами, тертый сыр. Заправить начинку майонезом. Начинка для кабачков с грецкими орехами: Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку. Сердцевины кабачков мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле вместе с мелко порубленным луком и натертой на мелкой терке морковкой. Перемешать обжаренные овощи с орехами, добавить измельченный чеснок и зелень. Заправить начинку сметаной. Овощная начинка для кабачков: Томаты почистить от кожицы, мелко порубить. Обжарить томаты вместе с мелко порезанными грибами, луком, сердцевинами кабачков. Добавить в начинку по вкусу консервированную кукурузу или зеленый горошек, зелень, тертый сыр. 2013-11-24 12:53:33
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |