Творожные маффины с ананасом

Мамины рецепты

Творожные маффины с ананасом

Творожная выпечка всегда получается вкусной. Кроме того, полезной! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень нежных, воздушных, творожных маффинов с ананасом.

Отведав раз, вы захотите готовить их постоянно! Для приготовления творожных маффинов с ананасом Вам понадобится: (на 6 штук) творог - 200 г; сахар - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; кукурузный крахмал - 1 ст. л.; разрыхритель теста - 0,5 ч. л.; ананас - 4-5 кружков. Творог нужно перемешать с сахаром, разрыхлителем, крахмалом. Яйцо взбить в отдельной миске венчиком, добавить в творожную массу, смешать. Ананас мелко нарезать, добавить в тесто.

Тесто будет жидким. Наполнить формы на 2/3 тестом.

Выпекать творожные маффины с ананасом в разогретой до 190 градусов духовке до зарумянивания, примерно 40 мин. Охладить, не вынимая из духовки. Вкусные, очень нежные творожные маффины с ананасом готовы.

Желаем приятного аппетита!

2014-02-14 10:59:57


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории