Сочные куриные котлеты с кабачком и рисомБлюда из мясаСуществует множество рецептов приготовления куриных котлет. Но готовить блюдо каждый раз по одному и тому же рецепту изредка надоедает. Поэтому предлагаем Вам попробовать приготовить сочные куриные котлеты с кабачком и рисом. Это блюдо получается не только очень вкусным, но и сытным, поэтому при желании, котлеты можно подавать без гарнира, а например, с овощным салатом. Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам понадобится: филе - 500 г; кабачок - 200 г; рис (вареный) - 100 г; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок; соль, перец; мука для панировки. Филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок потереть на крупной терке, потом легонько отжать образовавшийся сок. Смешать кабачок и фарш, добавить заранее отваренный рис. Мелко нарезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, подсолить и посыпать перцем по вкусу. Старательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на малом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Желаем приятного аппетита! 2013-02-28 14:08:12
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |