Маринад из томатов с кинзой и черемшойМамины рецептыМаринад из томатов с кинзой и черемшой особенно подходит к мясным блюдам: жареному мясу, шашлыку, купатам, кебабам, шаурме и т.п. и может быть использован для заправки салатов из свежих овощей или овощей-гриль. Томаты и зелень кинзы использую свежие, а черемшу маринованную (домашнюю или покупную). Для приготовления маринада из томатов с кинзой и черемшой потребуется: томаты - 2 штуки; черемша маринованная - 2 стрелки (стебля); кинза - 3-4 ветки; укроп - по вкусу; соль - по вкусу. Томаты и зелень вымыть и обсушить. Томаты порезать на крупные кусочки, вместе с черемшой и зеленью поместить в ёмкость блендера и измельчить всё вместе на средних скоростях или поместить в какую-либо другую посуду и изрубить погружной насадкой блендера с быстроходными ножами. Подсолить маринад из томатов по вкусу, с учетом того, что маринованная черемша уже солёная. Маринад из томатов с кинзой и черемшой готов. Желаем приятного аппетита! 2013-07-07 17:26:09
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |