Свинина, жареная на сковородкеСалатыМногие любят свинину. А если в процессе приготовления подержать ее 30 мин в специальном соусе, то свинина получается очень вкусной, сочной, нежной и мягкой. Для соуса не требуется никаких особенных приправ, можно взять свои любимые приправы с оливковым маслом, что и обеспечит неповторимый вкус свинине, жареной на сковородке. Итак, для приготовления свинины, жареной на сковородке, нам потребуется: свинина - 300 г; соль, приправы - по вкусу; масло оливковое - 5 ст. л. для гарнира: баклажаны- 1 шт. для салата: томаты - 1 шт.; огурец свежий - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; зеленый лук - пучок; зелень - пучок; масло оливковое, лимонный сок - по 3 ст. л.; соль, перец - по вкусу. Приготовить кусок свинины, освободить его от пленок и лишнего жира. Поместить это мясо в соус и оставить его на 30 мин при комнатной температуре. Для соуса перемешать любимые приправы с оливковым маслом. Потом взять сковородку, раскалить ее и выложить свинину, быстро обжарить ее по 5 мин с каждой стороны. Сюда же можно добавить кусочки баклажанов для гарнира. В качестве дополнительного гарнира можно приготовить салат из свежих овощей. Для этого овощи мелко порезать и заправить оливковым маслом с соком лимона, солью и перцем. Свинину, жареную на сковородке, порезать на куски, гарнировать обжаренными баклажанами и салатом. Можно полить соком со сковороды. Желаем приятного аппетита! 2012-09-01 17:12:43
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |