Сахарные полоскиМамины рецептыИз слоеного теста можно приготовить множество самой разнообразной выпечки. Зачастую бывает и так, что часть слоеного теста остается неиспользованной, и тогда встает вопрос: "Что с ним делать?". В таких случаях очень удобны сахарные полоски. Они пекутся быстро, не требуют никаких дополнительных начинок. Для приготовления сахарных полосок нам понадобится: слоеное тесто - 1 упаковка; сахар - по вкусу; масло оливковое - 5 ст. л. Тесто раскатать довольно тонко. Намазать оливковым маслом. По всей поверхности пласта теста сделать проколы вилкой, чтобы при выпечке корж не вздувался. Посыпать сахаром всю поверхность пласта теста. Отправить сахарные полоски в заблаговременно нагретую до 180 градусов духовку на 10 мин (до подрумянивания). Вытащить румяный корж, разрезать его на полоски нужных размеров. Сахарные полоски готовы. Очень тонкие, вкусные и легкие. Приятного чаепития! 2014-03-21 07:26:15
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |