Салат с имбирем и морковкойСалатыСалаты с имбирем – замечательное дополнение к мясу. Имбирь очень приятно оттеняет вкус мясных блюд. Попробуйте приготовить этот пикантный салат. В нём оригинально сочетаются морковь, острый вкус имбиря и сладкий вкус изюма. Поданный к мясу салат, не оставит равнодушными ваших гостей. Для приготовления салата Вам понадобится: морковь – 2 шт. (среднего размера); изюм – 2-3 ст. ложки; корень имбиря – 35 – 70 г; майонез, соль. Морковь потереть на крупной терке. Изюм ошпарить в горячей воде, дать настояться, вымыть. Корень имбиря почистить, потереть на мелкой терке. Кашицы имбиря должно получиться 1 – 2 ст. ложки. Имбирь довольно острая приправа, поэтому, добавив две ложки – вы получите острый салатик. С одной ложкой имбиря салат получится менее острым. Выбирайте сами. Перемешайте все компоненты салата с майонезом. Наш салат “морковь с имбирем” готов. Желаем приятного аппетита. 2013-01-03 16:26:57
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |