Салат с вареной рыбойСалатыСалат с вареной рыбой - одновременно легкий и сытный. Вареная рыба придает диетический оттенок салату, а растительная заправка и зелень дарят ему свежесть. Для приготовления салата с вареной рыбой нам нужно: рыба вареная - 200 г ; картофель вареный - 2 шт.; огурец соленый - 1 шт.; огурец свежий - 1 шт.; морковь вареная - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; томаты - 3 шт.; зеленый лук - пучок; салат листовой - пучок; зелень - пучок; соль, перец - по вкусу; подсолнечное масло - 3 ст. л.; оливки - по вкусу. Приготовить все составляющие салата. Порезать вареный картофель, лук репчатый и свежий огурец довольно крупными дольками. Вареную морковь и соленый огурец порезать мелкими кубиками. Добавить к уже порезанным овощам. Добавить томаты, порезанные на половинки, и мелко порезанную зелень. Сварить любую рыбу, разобрать ее от косточек. У меня была скумбрия. Салат заправить растительным маслом, можно постным маслом с запахом, посолить, перец. Смешать, выложить горкой на тарелку, а рядом пристроить вареную рыбу. Разукрасить салат с вареной рыбой можно оливками. Желаем приятного аппетита! 2014-05-19 05:31:25
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |