Салат "Нисуаз"СалатыСалат "Нисуаз" имеет французское происхождение, но популярен во многих странах. Благодаря своему вкусу, сытости и легкости усвоения он стал незаменимыми в меню многих людей в разных уголках планеты. Как правило, в состав этого салата входит тунец, но это совсем не непременно, без тунца он не менее вкусен. Приготовьте это блюдо и убедитесь в том, что оно прекрасно. Итак, для приготовления салата "Нисуаз" нам потребуется: листовой салат - несколько листьев; морковь сырая - 1 шт.; томаты - 3 шт.; фасоль стручковая - 100 г; картофель вареный - 1-2 шт.; яйцо вкрутую - 1-2 шт.; оливки - 7 шт.; зелень - по желанию; заправка - маринад винегрет - 150 мл. Приготовить томаты, листовой салат и стручковую фасоль. Стручковую фасоль сварить в кипящей воде в течение 3-х мин и потом сразу опустить в холодную воду для сохранения жесткости и цвета. Салат крупно порезать. А также приготовить отваренные вкрутую яйца, сваренный картофель, оливки, зелень и порезанный болгарский перец. Картофель и яйцо крупно нарезать. Взять блюдо и выложить на него все составляющие нашего салата рядами, добавив тертую на крупной терке сырую морковь. Перед подачей салат "Нисуаз" смешать. Перемешанный салат заправить маринадом винегрет. Угощайтесь! Желаем приятного аппетита! 2013-01-14 23:42:44
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |