Салат "Нептун"СалатыСалат "Нептун" - необычно нежный и вкусный, именно таким блюдом можно порадовать и удивить своих гостей и близких. Салатик можно разукрасить красной икрой, что не только придаст изысканность внешнему виду, но добавит пикантности. Во время приготовления блюда особое внимание обратите на добавление соли. Салат, названный в честь владыки морей и океанов, заправляется майонезом, украшается икрой, которые довольно насыщают его солью. Красную икру рекомендуется добавить непосредственно перед подачей салата, чтобы зерна не полопались и остались целыми. Для приготовления салата "Нептун" нам понадобится: 5 яиц; 300 г креветок; 300 г кальмаров; 200 г крабовых палочек; майонез для заправки; красная икра для украшения; соль, перец. Кальмары и креветки варим в соленой воде. Кальмары режем полукольцами. Яйца варим, очищаем и режем мелкими кубиками. Крабовые палочки для салата режем средними брусочками. Отваренным креветкам даём охладиться. Кальмары, крабовые палочки, яйца, креветки смешиваем и заправляем наш салат "Нептун" майонезом. Перед подачей декорируем салатик красной икрой. Желаем приятного аппетита! 2013-12-24 11:15:25
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |