Салат "Мимоза" - два простых рецептаСалатыС чем у вас ассоциируется слово «мимоза»? Может быть с весенними цветами, которые мужественные кавалеры дарят прекрасным дамам в первые дни марта? А может быть с салатом, способным порадовать вас нежным вкусом и яркими красками, даже, когда за окном хмуро и слякотно. Веточек душистых жёлтых цветов мимозы мы вам подарить не обещаем. Зато предлагаем вашему вниманию два простых рецепта приготовления аппетитного и вкусного салата «мимоза». Этот салат укладывается слоями, поэтому для его приготовления лучше взять глубокую ёмкость. Рецепт. Салат «Мимоза» с плавленым сыром Лук почистить. Яйца сварить, почистить, белки отделить от яичных желтков. Салат «Мимоза» укладывают слоями:
Рецепт. Салат «Мимоза» с креветками Креветки сварить, охладить и достать мясо из панциря. При желании креветки можно заменить крабовым мясом. Картофель сварить, охладить, почистить. Сварить яйца, почистить от скорлупы, белки отделить от яичных желтков. С яблок снять кожуру, удалить сердцевину. Морковь сварить, почистить. Салат «Мимоза» выложить слоями:
2013-12-27 14:12:00
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |