Салат из рыбных консервов 2СалатыЕсть всего лишь 10 свободных мин и баночка рыбных консервов в запасе? Нет повода для беспокойств, давайте приготовим быстрый рыбный салатик и интересно обыграем его подачу. Уверяю вас, что результатом останутся довольны все, и никто даже не подумает, что приготовление этого салата заняло у вас считанные минуты. Итак, готовим. Для приготовления салата из рыбных консервов Вам понадобится: 200 г рыбных консервов*; 200 г варёного риса; 1 головка красного репчатого лука; 1 варёное яйцо; пучок укропа; соль, черный перец - по щепотке * - я использовала сайру в собственном соку Лук мелко порезать. Добавить к луку рыбу, размять вилкой. Смешать. Рис сварить, немножко охладить, добавить к рыбе. Посолить, черный перец, смешать. Яйцо сварить, потереть на тёрке. Укроп мелко порезать. Яйцо и укроп добавить в салат. Смешать. Заправить маслом салат из рыбных консервов и подавать ещё тёплым. Для подачи я украсчила салатик натертым яичным желтком. Желаем приятного аппетита! Кушайте с удовольствием! 2014-04-08 11:14:18
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |