Салат из зеленой редьки

Салаты

Салат из зеленой редьки

Неприметная на вид зелёная редька является источником витаминов, так необходимым нашему организму в любое время года. Однако многие не любят этот корнеплод за резковатый вкус. Мы же предлагаем вашему вниманию полезный и очень вкусный салат, в котором мёд, яйца и зелёная редька сочетаются таким образом, что вы вряд ли почувствуете вкус отдельных компонентов этого блюда.

Для приготовления салата из зеленой редьки Вам понадобится: редька зеленая – 250 г; 2 яйца; 3 зубчика чеснока; 1 чайная ложка меда; сметана, соль. Зеленую редьку вымыть и почистить кожуру острым ножом. Редьку потереть на крупной терке.

Три зубчика чеснока мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Сварить два яйца вкрутую. Яйца мелко нарезать. Перемешать зеленую редьку, яйца, чеснок со сметаной и добавить чайную л. меда.

Мед немножко оттенит резковатый вкус редьки. Подсолить по вкусу.

Салату дать настояться в течение получаса и можно подавать на стол.

2013-06-01 20:10:18


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории