Салат из говяжьей печени

Блюда из мяса

Салат из говяжьей печени

Говяжью печень можно тушить, жарить. Блюда из этого продукта, как правило, получаются очень нежными и вкусными. Варят печень немножко реже. Ведь для её приготовления требуется немножко больше времени.

Однако салат из вареной говяжьей печени получается настолько вкусным, что это того стоит. Для приготовления салата Вам понадобится: печень говяжья – 300-400 г; банка консервированной кукурузы – 340 г; яйцо куриное – 2 шт.; морковь – 2 шт.; зеленый лук – 50 – 100 г; майонез, соль. Говяжью печень сварить до полной готовности.

Охладить. Разрезать на кубики.

Сварить два яйца вкрутую. Почистить и нарезать. Два корня моркови сварить до полной готовности. Остудить.

Почистить от кожицы и порезать на кубики. Зеленый лук вымыть и нарезать. Из банки консервированной кукурузу слить всю жидкость. Перемешать все компоненты салата (печень, кукурузу, яйца, морковь, лук) с майонезом. Подсолить по вкусу.

Наш салат из говяжьей печени готов. Можно подавать на стол.

Желаем приятного аппетита!

2014-03-21 02:08:07


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории