Салат из рыбы в тарталеткахСалатыПростой салат из рыбы актуален в любое время года, готовится быстро, довольно вкусный. Хорош и в будни, и в праздники. Такой салат можно выложить слоями в салатнице или даже намазать на бутерброды. Подача рыбного салата в тарталетках мне кажется оригинальной, нарядной и удобной. Для приготовления рыбного салата в тарталетках Вам потребуется: сардина (филе в масле) – 1 банка (170 г); яйца – 3-4 шт.; лук красный Ялтинский – 2 шт.; сыр твердый; тарталетки – 8 шт.; оливки без косточек – 8 шт.; ветки укропа; молотый черный перец; майонез. Сваренные вкрутую яйца и лук почистить и мелко порезать. Филе сардины размять вилкой. Перемешать лук, яйца и сардины. Заправить майонезом, посыпать черным молотым перцем. Сыр потереть на терке. Тарталетки заполнить рыбным салатом. Посыпать тарталетки с рыбным салатом натертым сыром, разукрасить оливками и веточками укропа. Вкусное, праздничное блюдо готово к подаче на стол! Желаем приятного аппетита! Радуйте своих близких! 2014-06-06 13:23:19
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |