Рыба в мультиварке. Форель с овощамиМамины рецептыРыба, приготовленная с овощами, получается очень нежной, ароматной и пропитанной соками овощей! Сегодня мы будем готовить форель. Рыбу можно приготовить и в духовке, и в мультиварке. Получается очень вкусное блюдо! Замечательную, легонько уловимую нотку придает рыбе белое вино. Таким же способом Вы можете приготовить и семгу, а можете добавить овощей по своему вкусу и настроению! Для приготовления рыбы в мультиварке Вам понадобится: 1 стейк форели; 1 сладкий перец; 30 мл белого вина; половина луковицы; 2 зубчика чеснока; 1,5 см жгучего перца; соль. Лук мелко нарезать. Сладкий перец порезать, жгучий перец порезать полукольцами. Стейк форели укладываем в глубокую тарелку, сверху овощи, тертый чеснок и заливаем вином. Убираем в холодильник на пару часов. Укладываем рыбу с овощами в форму от мультиварки. Ставим на режим «Выпечка» на 20 мин. Можно приготовить рыбу и в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 мин. Нежная, сочная и ароматная рыба с овощами готова! Вы только посмотрите какая замечательная корочка получается у форели! И это без обжарки на масле! Желаем приятного аппетита! 2013-06-16 20:21:28
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |