Рулетики из кабачков с куриным мясомМамины рецептыЯ увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов и так как мне очень нравится сочетание кабачка и курицы, я приготовила рулетики из кабачков с куриным мясом с моими небольшими изменениями. Получается вкусное, легкое блюдо, оригинально выглядит, а готовить его совсем не сложно. Для приготовления рулетиков из кабачка с куриным мясом потребуется: молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; филе куриной грудки - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сыр твердый - 50 г; готовый маринад из болгарского перца (не острый); несколько листиков базилика; соль, молотый черный перец; масло оливковое. Кабачки вымыть и порезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немножко намазать оливковым маслом и подсолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 мин, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Филе порезать тонкими продольными полосками, немножко отбить, подсолить и посыпать перцем. Добавить чеснок, смешать и оставить немножко помариноваться. На приготовленные кабачки выложить полоски курятины, присыпать сыром, базиликом, добавить немножко маринада. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и испечь при 180 градусах 25 мин. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких! 2012-10-12 09:13:18
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |