Рулет из курицы

Мамины рецепты

Рулет из курицы

Сочный и нежный рулет из курицы станет прекрасным дополнением к вашему обеду, ужину или даже торжественному столу. Ведь такой рулет вкусен даже в холодном виде. Его можно порезать тонкими кусками и красиво подать на стол в качестве закуски, украсив листочками петрушки. И готовится рулет из курицы совсем не сложно!

Для приготовления рулета из курицы Вам понадобится: 1 филе; 30 г сулугуни; 2 зубчика чеснока; 1 веточка петрушки; 1 ч. л. сладкой болгарского перца; 1 ч. л. кунжута; соль, свежемолотый черный перец. Отделить большое филе от малого. Вдоль большого филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь. Филе раскрыть, как книгу, покласть между двумя слоями пищевой пленки. Бережно отбить.

Зелень петрушки мелко порубить. Сыр и 1 зубок чеснока потереть на терке. Перемешать с петрушкой.

В филе укладываем сырную смесь. Бережно заворачиваем и завязываем полученный рулет шпагатом. Перемешать кунжут, болгарский перец, соль, перец и оставшийся чеснок (также потереть). Намазать наш куриный рулет специями.

Духовку разогреть до 200 градусов и отправить рулет из курицы запекаться на 15-20 мин. Желаем приятного аппетита!

Наслаждайтесь аппетитным рулетом из курицы!

2013-02-07 07:43:28


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории