Рубленные куриные котлеты

Блюда из мяса

Рубленные куриные котлеты

Предлагаю еще один рецепт котлет из куриного филе - рубленные куриные котлеты. Котлеты получаются невероятно сочными, вкусными, ароматными.

А добавление сыра придает рубленным куриным котлетам особую пикантность. Для приготовления рубленных котлет потребуется: филе куриной грудки - 500-600 г; яйцо - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; сыр твердый - 150 г; соль, молотый черный перец; панировочные сухари; постное масло для жарки. Порезать филе острым ножом на мелкие куски. Посолить, молотый черный перец, яйцо, давленный чеснок, старательно смешать. Сыр потереть на мелкой терке.

Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, смешать. Из фарша сформировать котлеты, панировать в сухарях. Перед жаркой рубленные котлеты стоит подержать в холодильнике 1-2 часа.

Жарить куриные котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон до корочки золотистого цвета, потом до полной готовности довести под крышкой на малом огне. Вкусные, сочные, ароматные рубленные куриные котлеты готовы.

Желаем приятного аппетита! Радуйте своих близких!

2014-03-04 14:56:19


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории