Рецепт тыквенного пирогаВыпечкаРецепт этого пирога - замечательный диетический вариант тыквенной выпечки. Возьмите тыкву сладких сортов и я вам гарантирую, что для сладкого вкуса не придется добавлять сахар! Приготовленный тыквенный пирог при подаче можно намазать медом и посыпать молотыми орешками. Будет очень красиво! Для приготовления тыквенного пирога Вам понадобится: 200 г тыквы; 100 г кефира; 1 яйцо; 80 г овсяных хлопьев; 20 г растительного масла; 20 г грецких орехов; мед по вкусу; ванилин; постное масло для смазывания формы. Тыкву измельчить в блендере. Овсяные хлопья превратить в кофемолке в муку. К измельченной тыкве добавить перемолотые овсяные хлопья, кефир, яйцо, постное масло, грецкие орехи, мёд, ванилин и все хорошо перетереть блендером. Тесто для тыквенного пирога должно получиться по консистенции как сметана. Тесто укладываем в форму, смазанную маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекать наш тыквенный пирог 30-40 мин. Желаем приятного аппетита! 2014-02-06 08:53:31
перейти в Выпечка |
Новые рецепты Категории |