Рецепт горчичного маринада

Мамины рецепты

Рецепт горчичного соуса

Предлагаю рецепт приготовления горчичного маринада - пикантной добавки к запеченному или отварному мясу, языку или рыбе. Этот маринад отлично подойдет, например, к картофельному салату или блюдам из яиц. Остроту маринада можно подобрать по своему вкусу, используя горчицы различных сортов. Для приготовления горчичного маринада потребуется: масло оливковое - 2 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; каперсы - 2 ст. л.; лимонный сок - 1-2 ст. л. Соединить горчицу, масло оливковое и каперсы. Добавить лимонный сок.

С помощью блендера превратить в однородную массу. Если горчичный маринад покажется слишком густым, добавьте немножко воды или соуса от каперсов.

Запеченное или вареное мясо порезать, полить горчичным маринадом, разукрасить каперсами. Желаем приятного аппетита!

Радуйте своих близких!

2013-08-24 10:49:08


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории